Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Выходим на полиграфический рынок Китая!

Выходим на полиграфический рынок Китая!

Команда специалистов и руководителей отделов Холдинга IQDEMY и его дочерней компании DPS Innovations посетила фабрики лидеров китайского рынка производителей печатного оборудования и расходных материалов. В результате достигнут ряд важных договоренностей о проведении тестов управляющей электроники и дальнейшем сотрудничестве.  

Gongzheng Group CO. LTD: контракт на 10 000 единиц

5 декабря прошла крайне продуктивная встреча главы Холдинга IQDEMY Владислава Мирчева с президентом Gongzheng Group CO, LTD. - господином Zhehua Chi. Прогнозируемые объемы продаж компании Gongzheng Group CO, LTD. составляет 10 000 принтеров, если решение о сотрудничестве будет утверждено, то это откроет двери электроники DPS Innovations на азиатский рынок.

В результате встречи в Вэнчьжоу было принято решение о начале сотрудничества Холдинга IQDEMY и Gongzheng Group CO, LTD по трем перспективным направлениям: однопроходная печать, УФ-печать, 3D печать.

Gongzhen 2

Такое многообещающее начало бизнес-путешествия по Китаю задало тон всей поездке, которая в результате дала несколько крупных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве.

Foshan Meijia Ceramic Equipment Co. Ltd: лидер керамического рынка Китая

Через два дня после такого вдохновляющего дебюта, 7 декабря состоялся не менее продуктивное посещение компании Foshan Meijia Ceramic Equipment Co. Ltd, в Фошане. Компания специализируется на производстве оборудования для керамической промышленности, занимает при этом 40% рынка данной индустрии!

В результате переговоров было сформулировано намерение о сотрудничестве дочернего предприятия холдинга IQDEMY, разработчика управляющей электроники DPS Innovations с Foshan Meijia Ceramic Equipment Co., Ltd. Планы на ближайшее будущее – проект установки 200 печатающих головок на принтер с шириной стола 1,8 м., подготовка электроники и программного обеспечения для этого проекта.

Foshan Meijia

Также перспективным направлением сотрудничества представляется совместная работа над технологией печати чернилами на основе квантовых точек по керамическим поверхностям.

Основополагающий принципе работы компании Meijia Ceramic - это сочетание инноваций и лучшего сервиса, и здесь масштабная инфраструктура холдинга IQDEMY обладает ресурсами для плодотворного сотрудничества по всем этим направлениям: химическая лаборатория Холдинга имеет потенциал для высокотехнологичных инновационных разработок, а IT и конструкторское подразделения могут предложить инженерные, программные решения для наилучшей функциональности оборудования.

Foshan Sanshui Yingjie Precision Machinery Co.,Ltd: 23 года успешного развития на рынке

Следующим этапом в динамичной экспансии рынка китайских производителей печатного оборудования стало посещение офиса компании Foshan Sanshui Yingjie Precision Machinery Co.,Ltd , существующей с 1993 г. Первоначально предприятие занималось производством оборудования для керамической промышленности, спустя несколько лет после открытия была разработана первая машина цифровой печати.

Foshan Sanshui

В 2012 Foshan Sanshui Yingjie Precision Machinery Co.,Ltd представила второе поколение цифровых принтеров, печатные головы которых были оснащены системой grey scale. Это задало новые стандарты на рынке керамической цифровой печати – только в этом году она продала более 100 принтеров стоимостью 285 тысяч долларов каждая.

Foshan Sanshui 2

Ключевой принцип компании: «достигай наилучшего качества, оказывай лучшие услуги и не останавливайся», сейчас первые лица компании по достоинству оценили высокое качество электроники от DPS Innovations electronics.

В ходе встречи делегации IQDEMY и Генерального Менеджера Foshan Yingjie Precision Machinery Co Джека Пенга были достигнуты договоренности о переходе компании на электронику от DPS Innovations, запланировано совместное создание текстильного принтера с однопроходной печатью на 200-300 печатных голов Fujifilm ( DIMATIX ) .

Так же компания разрабатывает и производит различные решения для печати по неровным поверхностям, на ближайшей выставке будут представлены принтеры для печати по криволинейным керамическим плинтусам.

Textalk Graphic Technology Co., Ltd (TEXTALK): инновации в текстильной печати

После столь продуктивного визита города Фошань, Президент Холдинга IQDEMY Владислав Мирчев, Директор по развитию бизнеса DPS Innovations Константин Крук, руководитель отдела закупок товаров и услуг Олег Сафонов отправились в Шэньчжень.

Textalk Graphic

Шэньчжень является одним из наиболее динамично развивающихся городов Китая, занимает четвертое место среди самых конкурентоспособных бизнес-центров страны, крупнейший экспортер в стране. Этот финансовый и производственный центр южного Китая служит своеобразными воротами для привлечения инвестиций и технологий в страну. С рабочим визитом Президент Холдинга IQDEMY Владислав Мирчев и руководители подразделений Холдинга посетили фабрику Textalk Graphic Technology Co., Ltd (TEXTALK).

Textalk Graphic 2

TEXTALK производит широкий ассортимент промышленного оборудования для печати по текстилю, которое способно удовлетворить любые запросы клиента как на уникальные изделия, разработанные под конкретные задачи, так и потребности массового производства.

Textalk Graphic 3

Также TEXTALK производит различные типы чернил: пигментые, чернила на основе активных красителей, кислот, водные чернила – полный ассортимент чернил для производимых моделей принтеров. Научно-технические решения от TEXTALK применяются в различных областях: печать по текстилю, производство текстильной рекламной продукции, производство элементов текстильного декора интерьера, персональное брендирование и прочее.

Textalk Graphic 4

Встреча с представителями TEXTALK завершилась установлением договоренности о проведении тестов электроники DPS Innovations на принтерах компании, по результатам которого будет принято решение о сотрудничестве.

Fei Yeung Union – исполин китайского печатного рынка

Итоговая встреча рабочего визита в Китай стала по-настоящему знаковым событием для всей команды специалистов, шанс провести 5 часов с руководителем многомиллардной корпорации в уютной, практически домашней обстановке, и в чрезвычайно продуктивном обсуждении ситуации на рынке и перспектив развития – такая возможность выпадает не каждому и не каждый день.

Fei Yeung Union

Fei Yeung Union – передовой производитель печатного оборудования и расходных материалов в Китае с репутацией надежного партнера, показывающего неизменно высокое качество продукции и постпродажного сервиса, которое по достоинству было оценено не только азиатскими, но и западными потребителями.

Уже 12 лет Fei Yeung Union работает в тесном сотрудничестве с Seiko Instruments Inc. – ключевым мировым производителем печатного техники и ее компонентов. На сегодняшний день Fei Yeung Union – это целая группа компаний с сетью офисов в Восточном и Южном Китае c рыночной стоимостью, исчисляемой в районе 8 млрд. долларов.

Fei Yeung Union 2

Секрет успеха этой компании в открытости и интеграции: постоянно организуется обучение для персонала, стажировки на только в региональных подразделениях в Китае, но и за рубежом, руководство компании делает все возможное для того, чтобы создать развивающую, вдохновляющую среду для своих сотрудников, ведь именно это ведет к созданию интересного, качественного и востребованного на рынке продукта.

Команда IQDEMY на собственном опыте убедилась, что стремление к открытости – это не абстрактный лозунг, а живой принцип деятельности этой компании. Личная встреча с самим президентом и основателем компании – господином Fei Yeung Chan, обмен мнениями, информацией, обсуждение возможностей дальнейшего сотрудничества.

Fei Yeung Union 4

Президент Холдинга IQDEMY Владислав Мирчев:

«Эти несколько дней прошли чрезвычайно продуктивно для команды IQDEMY. Лично для меня чрезвычайно впечатляющей оказалась встреча с главой и основателем компании Fei Yeung Union, ведь именно с ними я начинал сотрудничество в 1998 году – с поставок самоклеящихся пленок и принтеров бренда INFINITI.

В процессе этих встреч мы более подробно ознакомились с рынком производителей печатного оборудования не только в Китае, но и Азии в целом; увидели воочию производство оборудования, установили важные контакты и подготовили почву для дальнейшего сотрудничества с топовыми представителями печатного оборудования в Китае. Мы получили бесценный опыт, который, безусловно, расширит перспективы нашего развития!».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок