Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Весенний бизнес-рывок

Компания IQDEMY совершила ряд крупных сделок по продаже широкоформатного оборудования. Теперь принтеры, производимые компанией, будут работать в странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Саудовской Аравии.

Компания IQDEMY совершила ряд крупных сделок по продаже широкоформатного оборудования. Теперь принтеры, производимые компанией, будут работать в странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Саудовской Аравии.

«Восток – дело тонкое..»

Эта популярное высказывание со множеством трактовок, применимо и к ведению бизнеса на этой территории. Восточные страны имеют много культурных особенностей и принципов рыночной экономики, которые создают сложности по налаживанию деловых связей. Некоторые западные инвесторы попросту опасаются вести здесь бизнес. Для компании IQDEMY не существует территориальных рамок – покупатели находятся по всему миру и восточные страны не исключение.

В столице Ливии, Триполи, теперь работают два больших экосольвентных станка 3,2 метра.

Принтер SWISS  еще в пути, его отправили в столицу Иордании Амман из Германии. Все оборудование предназначено  для работы на местных производствах – мебельном, стекольном, рекламной и сувенирной продукции.

В данный момент идет большая инсталляция в Саудовской Аравии,  в Эр-Рияде.  Здесь будет открыто производство полного  цикла. Для этого были приобретены и устанавливаются принтеры SWISS и ALBATROS, большой экосольвентный принтер 3,2 метра и каттер IQ  BK Cutter для резки любых материалов – кожи, ткани, металла, пластика.

В странах Юго-Восточной Азии наиболее востребована печать на стеклянных поверхностях. Чтобы качественно удовлетворить такие заказы, в Сингапуре и Тайланде установлены широкоформатные модели ALBATROS 2030 , EVOLUTION и ALBATROS 1225.

Скоро состоится инсталляция принтера EVOLUTION 1,6  в Мехико, столице Мексики. Оборудование уже тестируется и готовится к отправке.

В текущем, 2015 году, откроются мощные производственные студии в Швейцарии (Женева, Цюрих), Сингапуре и Малайзии (Куала-Лумпур) с уставным капиталом от 500 000 до 1 000 000 швейцарских франков.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.






Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Logo IQDEMY
       
       
© 2017 - IQDEMY
   
Заказать звонок