Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

В Бразилии начали продавать печатное оборудование на основе электроники IQDEMY

Компания DPS Innovations, входящая в консорциум IQDEMY, заключила очередной договор на поставку высокоскоростной управляющей электроники. В Бразилии уже приступили к производству и продаже печатного оборудования на ее основе.

 

В Бразилии начали продавать оборудование для цифровой печати, в которое установлена высокоскоростная управляющая электроника производства компании DPS Innovations, одного из ключевых партнеров IQDEMY. Благодаря уникальным качествам этой контролирующей системы, УФ-принтер с электроникой DPS Innovations стал новым словом на рынке широкоформатных принтеров не только Бразилии, но и близлежащих к ней стран. Производителем данного оборудования выступила бразильская компания BR GROUP, известная своей тщательностью в тестировании каждой единицы продаваемого ею оборудования.


Теперь у Вас также есть возможность приобрести первоклассное печатное оборудование на основе управляющей электроники DPS Innovations! В настоящее время компания IQDEMY осуществляет производство и продажу целого ряда принтеров, в которые установлена данная электроника, входящая в список 5 лучших контролирующих систем в мире. Среди топовых по всем показателям моделей – печатные системы IQDEMY Maglev, IQDEMY SWS и IQDEMY Albatros. Каждый из этих принтеров выгодно отличается от других УФ-принтеров в своем классе сразу по нескольким показателям, включая такие свойства продукции как цена, высокая технологичность и надежность работы оборудования.

Узнайте больше о возможностях печатных систем IQDEMY у наших специалистов:

http://skygroup.pro/contacts/sales_equipment.htm

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок