Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

SWS Maglev номинирован на премию Top Products Awards

УФ-принтер IQDEMY SWS Maglev представлен сразу в двух номинациях ежегодной премии, которую проводит авторитетный портал Wide-Format Imaging среди игроков рынка широкоформатной печати. Победителей определят читатели портала путем голосования.

 

Совсем скоро портал Wide-Format Imaging назовет лучшие продукты печатной индустрии 2013 года. Он проводит ежегодную премию Top Products Awards среди производителей оборудования, материалов и софта для широкоформатной печати. Наш УФ-принтер IQDEMY SWS Maglev был номинирован сразу в двух номинациях премии – Flatbed Printer и UV Printer (24 inches +). В прошлом году наибольшее число голосов в этой номинации получил принтер Scitex FB7600 компании Hewlett-Packard.

В ходе голосования читатели журнала определят новинки, оказавшие наиболее заметное влияние на развитие отрасли в прошлом году. Все они произведены в период с 1 сентября 2012 по 31 декабря 2013 года. Голосование стартует в понедельник 20 января, итоги огласят примерно через два месяца. Мы верим, что наш принтер окажется среди победителей, так как для этого есть все предпосылки.

Для справки:

УФ-принтер нового поколения IQDEMY SWS Maglev объединяет достоинства швейцарского УФ-принтера SWS и принцип магнитной левитации. Благодаря отсутствию трущихся деталей привод печатной системы едва ли не вечен, а качество фотопечати недосягаемо для принтеров традиционной схемы. Параметры производительности и качество его работы – как у лучших западных образцов, надежность – превышает их в разы. Именно поэтому мы даем гарантию 10 лет на новинку.

Оборудование печатает на любых поверхностях, включая неровные, на элементах фасадов зданий, а также на вещах и сувенирах. Как и наш флагманский принтер SWS, он способен наносить изображения на материалы весом до 400 кг, в том числе на плиты из натурального камня – гранита, мрамора, известняка.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок