Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Swiss Maglev – принтер для готового бизнеса

Наш новый УФ-принтер Swiss Maglev устанавливает новые стандарты в отношении надёжности, качества и скорости печати. Он идеально соответствует бизнес-плану с прибылью 1 000 000 долларов в год. С этой печатной системой возможности готового бизнеса SUN Studio становятся практически безграничными.

 

На выставке FESPA China (18-20 ноября) компания IQDEMY представит планшетный УФ-принтер Swiss Maglev. Это новое оборудование для готового бизнеса SUN Studio*, многократно усиливающее его возможности.

*SUN Studio – центр печати на любых поверхностях в интерьере жилых и производственных помещений, экстерьере зданий, вещах и сувенирах. Входит в ТОП-25 самых прибыльных франшиз по версии журнала Forbes.

Принтер устанавливает новые стандарты в отношении надёжности, качества и скорости печати. Он идеально соответствует бизнес-плану с прибылью 1 000 000 долларов в год.  Печатная система объединяет принцип магнитной левитации, скоростную управляющую электронику и достоинства УФ-принтеров линейки Swiss. С ней возможности готового бизнеса SUN Studio становятся практически безграничными.

Одно из главных преимуществ Swiss Maglev – его надёжность. Гарантия от производителя составляет 10 ЛЕТ – рекордный срок для печатного оборудования. Работа оборудования основана на принципе магнитной левитации – похожая технология используется в поезде на магнитной подушке (магнитоплан) в Японии и Китае. В приводе отсутствуют значимые трущиеся детали, благодаря чему срок его эксплуатации увеличивается в несколько раз. Качество фотопечати становится недосягаемым для принтеров традиционной схемы.

Система оборудована новой печатающей головкой RICOH Gen 5, которая позволяет реализовать новые возможности печати. Например, доступна система циркуляции белых чернил, которая предотвращает выпадение чернил в осадок и обеспечивает их устойчивую подачу. Среди новшеств также функция замены забитых дюз.  Если забитые дюзы не восстанавливаются, вместо них используются другие дюзы, и это не влияет на скорость печати.

Благодаря комбинации печатающих головок и устройству светодиодов LED-UV и УФ-чернил, скорость печати принтера достигает 100 м2/ч в индустриальном режиме. Капля переменного размера позволяет получать градиенты высокого качества и печать шрифта размером 2 pt.

Swiss Maglev печатает на любых поверхностях – из стекла, дерева, пластика, металла, керамогранита, а также на ткани, холсте, керамической плитке, штукатурке и др., на элементах фасадов зданий, вещах и сувенирах. Он способен наносить изображения на материалы весом до 400 кг, в том числе на плиты из натурального камня – гранита, мрамора, известняка.

Новый принтер открывает новые рынки сбыта для готового бизнеса SUN Studio. Продукция будет востребована на рынке ритуальных услуг, в дизайне культурных и религиозных учреждений. Она также будет реализована на традиционных для SUN Studio рынках – мебельном, стекольном, интерьерном, рекламном.

Чтобы узнать больше о УФ-принтере для готового бизнеса Swiss Maglev, свяжитесь с нами

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок