Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

SUN Studio заработала в Нью-Йорке

Центр УФ-печати и дизайна в Нью-Йорке принимает свои первые заказы.

 

Студия в США – один из ярких представителей международной сети арт-центров, работающих уже в 21 стране мира. Она открылась в промышленной зоне крупнейшего американского мегаполиса.
Первые клиенты довольны результатами ее работы. Высокий интерес к услугам арт-центра проявили производители стекла.
Возможности SUN Studio New York позволяют наносить на стекло любое изображение – одноцветный рисунок, полноцветную картину и даже фотографию. Декорирование стеклянных элементов в интерьере жилых и производственных помещений – перспективное направление на мировом рынке интерьеров. Изображения наносят на стеклянные элементы шкафов, гостиных, на кухонные фартуки, офисные перегородки, торговое оборудование и многое другое.
Технологии арт-центров дают возможность печатать не только на стеклах, но и на любых других материалах: на камне, дереве, пластике, металле, керамической плитке, ткани, холсте, штукатурке и других.
На сегодняшний день арт-центров печати уже более 120. SUN Studio открылись в США, Китае, ОАЭ, Франции, Омане, России, Казахстане, Монголии и других странах. Их услуги востребованы на рынке интерьеров, в производстве мебели, в стекольной промышленности, в рекламной индустрии.
Совсем скоро новые SUN Studio распахнут свои двери для жителей Индии и Беларуси.
Узнайте больше о готовом бизнесе SUN Studio у наших менеджеров.
 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок