Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

SUN Studio скоро в Беларуси!

В начале 2014 года в Беларуси начнет свою работу первый арт-центр печати SUN Studio. SUN Studio продолжает покорять сердца предпринимателей и потребителей из разных стран мира.

 

SUN Studio продолжает покорять сердца предпринимателей и потребителей из разных стран мира. Вслед за Южной Индией (город Кочин) арт-центр печати откроется в Республике Беларусь. Случится это совсем скоро – в первые месяцы 2014 года.

Отличный подарок сделал себе и своей семье белорусский предприниматель, купивший прибыльный готовый бизнес в сфере интерьерной печати и дизайна.

Совсем скоро жители Беларуси смогут воспользоваться уникальной услугой нанесения изображений на любые поверхности в интерьере, создать неповторимый дизайн в своей квартире, офисе или производственном помещении, декорировать фасад дома, личные вещи и сувениры.

Возможности SUN Studio позволяют печатать на любых, в том числе неровных, материалах весом до 400 кг: на стекле, зеркале, дереве, пластике, металле, керамической плитке, ткани, холсте и других. В 2013 году франшиза вошла в ТОП-25 самых прибыльных франшиз по версии журнала Forbes.

На сегодняшний день центров печати SUN Studio уже больше 120. Они работают в США, Китае, Франции, ОАЭ, Казахстане, Украине, России, Монголии и других. Беларусь станет 22 по счету государством в этом списке. Белорусский рынок является перспективным для бизнеса в сфере интерьерной печати и дизайна, эта новая рыночная ниша открывает большие возможности для развития прибыльного предпринимательского дела.

Узнайте больше о готовом бизнесе SUN Studio у наших менеджеров.

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок