Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

SUN Studio изготовила декорации для Оперного театра в Новосибирске

Арт-центр SUN Studio выполнил эксклюзивный заказ для Новосибирского Государственного Академического Театра Оперы и Балета. Студия изготовила декорации для спектакля «Брачный вексель», который демонстрируется зрителям Cибирской столицы.

 

По заказу Оперного театра на хлопчатобумажную ткань (8 полотен размером 1,5 на 3 метра) была нанесена шотландская клетка (тартан). Возможности SUN Studio позволяют наносить самые разные изображения высокого качества на любые поверхности, в том числе на текстиль. Работа была выполнена всего за несколько дней на материале, предоставленном заказчиком. После обработки ткань натягивалась на специальные подвижные рамы, которые устанавливались на сцене в качестве декораций.

  

Музыкальный фарс в одном действии – так определяется жанр спектакля «Брачный вексель» по одноименной пьесе К.Федеричи. Сегодня зрители со всей России приезжают в Оперный театр, чтобы насладиться талантливой игрой актеров и особой атмосферой английской музыкальной комедии. Большую роль в её создании играют декорации от SUN Studio!

Узнать больше об уникальном готовом бизнесе SUN Studio можно у наших менеджеров.

Фото: Виктор Дмитриев

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок