Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

SUN Studio: 6-я в рейтинге самых выгодных франшиз в России по версии Forbes и №1 среди «красивых» бизнесов

SUN Studio компании IQDEMY на 6 месте рейтинга Forbes самых выгодных франшиз в России.

 

В середине июня журнал Forbes опубликовал рейтинг самых выгодных франшиз. На сегодняшний день, по данным журнала, насчитывается более семисот компаний, имеющих сеть франчайзи на территории России. В лонг-лист рейтинга из них было отобрано 130, а в окончательный список вошло 25 франшиз.

Арт-центры ультрафиолетовой печати SUN Studio заняли 6-ю строку рейтинга с размером инвестиций в 1,5 млн рублей и выручкой/прибылью 12 млн рублей и 4 млн рублей соответственно. Точка нуля достигается за полгода, а инвестиции окупаются полностью чуть меньше чем за 2 года.

Общая тенденция

Рейтинг Forbes, в целом, отражает многообещающую тенденцию для российской экономики: 20 из 25 франчайзеров в рейтинге – бренды, созданные в России.Это хорошая новость для сторонников развития и стимулирования российского производства и экономики: они могут, не проигрывая при этом в прибыли, выбрать франшизу, соответствующую своим представлениям о ведении бизнеса.

Франшиза швейцаро-российской компании IQDEMY, арт-центры SUN Studio, занимают 6-ю строку в рейтинге. Студии широкоформатной печати оборудованы принтерами, работающими на основе новейших технологий и собственных разработок компании IQDEMY. Принтеры управляются электроникой компании DPS Innovations, базирующейся в Новосибирске.

Это оборудование обеспечивают возможность высококачественной печати на плоских и неровных поверхностях объектов практически из любого материала: из стекла, бумаги, пластика, ткани, керамики, железа, дерева.

В SUN Studio преображаются интерьеры, мебель, создаются рекламные баннеры и растяжки, полиграфия, декорации, 3D эффекты - практически на любом материале. Возможны и b2b, и b2c – в зависимости от того, на чем решит специализироваться франчайзи.

Как выбирать франчайзера

При выборе франчайзера важно учитывать не только такие показатели, как происхождение бренда, размер стартового капитала, прогнозируемый размер выручки, но и сферу бизнеса.

Сфера деятельности должна определяться интересами и ценностями человека, планирующего стать франчайзи. Важно понимать, что степень увлеченности делом определяет судьбу бизнеса и может, в свою очередь, очень сильно повлиять на основные показатели эффективности.

Франшизы, занявшие первые 5 мест в рейтинге Forbes:

1. Магазины бытовой техники и электроники «Позитроника».
2. Производитель покрытий из резиновой крошки «Мастерфайбр».
3. Консолидатор услуг экспресс доставки «Mail Boxes».
4. Салоны встроенной и корпусной мебели «Mr.Doors».
5. Магазины оптических приборов «Четыре глаза».

Таким образом студии высокотехнологической печати, занимающие 6-е место в рейтинге, оказываются на 1-м месте среди «красивых» бизнесов и подходит для людей с соответствующими интересами и ценностями. Бизнес SUN Studio – это инструмент преобразования окружающей среды, способ сделать пространство, в котором живет и действует отдельный человек и город в целом, красочнее и интереснее. 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок