Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Сколько надо времени, чтобы напечатать 500 млн САРИ?

Сколько надо времени, чтобы напечатать 500 млн САРИ?

Дочерняя компания Холдинга IQDEMY приняла участие в одном из ключевых событий текстильной промышленности – выставке ITME 2016, которая прошла с 3 по 8 декабря в Мумбаи (Индия).  

Международная выставка текстильного оборудования в Индии – это ключевое событие отрасли и прекрасный повод показать возможности технологий печати в этой сфере. ITME – это событие с многолетней историей: концепция события была предложена в 1979, а уже в 80-м году прошла первая ITME, которая со временем стала крупным событием отрасли в мировом масштабе. 1050 экспонентов из 38 стран, в этом году выставка заняла 7 просторных холлов огромного выставочного центра – по-настоящему огромная площадка!  

Индия славится своим текстилем – именно эта отрасль обеспечивает 8% ВВП и 15% от общего экспорта страны. Почти 20% населения заняты в этой отрасли, и это неудивительно: с традиционной индийской одеждой расходы ткани даже для внутреннего рынка должны быть огромными. Индийская традиционная женская одежда – сари – это кусок ткани шириной до 1,2 метров и длиной от 4,5 до 9 метров, а дхоти – часть мужского наряда, это прямоугольник длиной от 2 до 5 метров.

odejda

0 11142 f4430f1 L

Поэтому событие, объединяющее всех, кто имеет отношение к производству и декорированию ткани привлекает не только представителей индустрии внутри страны, но собирает людей со всего мира, а в особенности страны со схожей стилистикой традиционной национальной одежды: Филиппины, Бангладеш, Шри-Ланка, Иран, Турция, Бразилия, Индонезия, Польша, Малайзия, Кения, Эфиопия, Египет.

Ежегодно на ITME собираются производственники, представители бизнес-сообщества и коммерции в поиске возможностей для прибыльных инвестиций и развития бизнеса.

На ITME 2016 был представлен огромный ассортимент оборудования, имеющего отношение к текстильному производству и не только: вязальные машины, ткацкие станки, оборудование для пошива одежды, красители, продукты для специальной обработки тканей, текстильные принтеры и программное обеспечение.

ITME 2

Компания DPS Innovations производит управляющую электронику и программное обеспечение к ней для систем многопроходной и однопроходной печати, гибкие системы управления, разрабатываемые этой компанией, могут использоваться с широким диапазоном печатных голов, представленных на рынке.

ITME 3

На выставке ITME-2016 производители и дилеры техники для прямой печати по ткани были немногочисленны, но предложение от DPS Innovations нашло своих клиентов, особенно решения, разработанные под печатные головы Ricoh Gen5, Kyocera, Konica Minolta. Ключевое конкурентное преимущество этой компании, которое по достоинству оценивается клиентами как международного, так и региональных рынков – это наличие ресурсов для разработки решений под специфические, а порой даже уникальные, производственные задачи.

Включение в производство таких высокотехнологичных решений может значительно увеличить производительность целой индустрии. А что касается сари, то 16 принтеров, оснащенных стандартной электроникой от DPS Innovations и работающих в две смены, всего за 1 год смогут одеть в уникальные, интересные сари все 500 млн женщин Индии!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок