Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

SGI Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: жаркие, зимние, твои!

SGI Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: жаркие, зимние, твои!

Специалисты отдела международных продаж посетили с рабочим визитом Дубай и SGI Dubai expo, достигли ряда важных договоренностей с представителями полиграфического и рекламного рынка Ближнего Востока.  

Рынок и законы его функционирования определяет ментальность региона и особенности культурно-социального фона. Менеджеры продаж IQDEMY убедились в этом на собственном опыте, посетив с рабочим визитом Дубай – важнейший торговый центр ОАЭ и SGI Дубай 2017, которая прошла с 15 по 17 января в Dubai World Trade Centre. 

SGI Дубай ориентирована на B2B сектор производителей оборудования и расходных материалов для изготовления внутренней, наружной рекламы, POS материалов, поэтому достаточно компактна. Сегмент печатного оборудования был представлен небольшим количеством компаний, около 10, среди них были как крупные игроки рынка Ближнего Востока, так и предприятия более скромных масштабов.

signtrade

Signtrade – крупная компания Объединенных Арабских Эмиратов, поставляющая с 1988 материалы и оборудование для изготовления наружной и внутренней рекламы, на сегодняшний день 15 филиалов компании продают на территории Персидского залива, в Пакистане управляющую электронику, цифровые решения печатное и текстильное оборудование от таких мировых лидеров как Mimaki, SwissQprint, AGFA и HP. Из того, что было представлено на стенде, особо оригинально смотрелся станок для нанесения страз на ткань, в целом доминантное положение этого дилера можно было оценить с первого взгляда – почти 15% площади сравнительно небольшой экспозиции выставки заняла именно эта компания.

SwissQPrint показал Rob принтер с подачей материала при помощи руки-манипулятора, этот принтер не новинка, но тем не менее каждый раз выглядит эффектно, хотя практическая оправданность такого решения сомнительна, слишком оно требовательно к формату, размеру запечатываемого материала.

swissqprint

Компания Colorjet – индийский производитель принтеров, в ассортименте которого есть текстильные, экосольвентные и струйные принтеры для изготовления высококачественной наружной рекламы.

Fortune7 Advertising Solutions LLC - поставщик широкоформатного печатного оборудования и расходных материалов для изготовления наружной рекламы из ОАЭ, работающий не только на внутреннем рынке, но на территории Омана, Катара и Саудовской Аравии. На SGI Дубай представила первый гибридный принтер, произведенный в ОАЭ.

colorjet

Превалирующий на стендах тип печатного оборудования – сольвентные принтеры, примечательно что на местном региональном рынке крупные мировые бренды, такие как Mimaki, HP и AGFA имеют по одному представителю, что позволяет дистрибьютерам отстроиться друг от друга и успешно сосуществовать на рынке. Исключение составляют лишь марки китайского производства, которые следуют собственной стратегии экспансии.

На SGI Дубай менеджеры IQDEMY представили новую технологию, отработанную специалистами компании, - печать на анодированном алюминии. Благодаря специальной технологии обработки поверхности УФ-печать буквально «впечатывается» в открытые поры материала, на ее основе создан новый принтер - IQDEMY ALUPRINT 1228/2030.

iqdemyaluprint

Это широкоформатный принтер c шириной печати 2 на 3 м, с высокой производительностью (от 100 до 250м2/ч), оснащенный электроникой от DPS Innovations, печатными головами Ricoh Gen 5.

iqdemyb2b

Перспективная новинка и представленные образцы вызвали неподдельный интерес как среди экспонентов, так и среди посетителей выставки. Они сразу оценили коммерческий потенциал новинки не в последнюю очередь благодаря тому, что печать по металлизированным поверхностям – это популярный сегмент заказов в B2B секторе уже на сегодняшний день.

b2bsector

Он востребован не только для оформления внутреннего интерьера в восточном стиле, в котором имитация чеканки металла как форма традиционного декора обрела популярность в новом прочтении, но и для внешней отделки современных индустриальных зданий оригинального дизайна с обилием металлизированных и зеркальных поверхностей.

cityavenir

В рамках рабочего визита также прошла встреча с руководством компании Avenir General Trading, которая в конце 2016 переняла преемственность прошлого регионального дилера IQDEMY на Ближнем Востоке. Были обговорены некоторые важные детали будущего сотрудничества, намечены перспективы партнерства.

avenirautomation

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок