Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Сделано в Швейцарии! Новый принтер с фотореалистичным качеством.

Компания IQDMEY SA совместно с компанией Mantel AG открыли производственную линию по сборке фотореалистичных UV-LED принтеров IQDEMY Helios с новой электроникой для печатных голов Ricoh GEN4 и гарантией 5 лет.

 

Результатом союза двух швейцарских компаний IQDEMY SA и Mantel AG стал запуск производства нового широкоформатного UV принтера IQDEMY Helios. Итог совместных разработок – оборудование с высокой производительностью и фотореалистичным («живым») качество печати.

Принтер IQDEMY Helios работает на управляющей электронике DPS Innovations – по признанию экспертов эта электроника на сегодняшний день является лучшим решением для печатающих головок Ricoh.

IQDEMY уже несколько лет сотрудничает с DPS Innovations, которая достигла впечатляющих результатов в разработке управляющей электроники для Ricoh. Уникальные алгоритмы управления печатными головками, разработанные компанией, позволяют активировать режим «невидимой капли», уменьшить размер отпечатка до 2 пкл, благодаря чему качество печати принтера вырастает в 2-5 раз по сравнению с аналогичными по производительности моделями. Он способен передать 15 000 000 оттенков цветов!

Кроме того, новая электроника позволяет добиться улучшения качества печати на 30-50% именно на головках Ricoh, а также снизить энергопотребление оборудования минимум на 30%.

Новый UV принтер получил название Helios. Это высокая скорость и надежность в сочетании с 5-летней гарантией, что стало возможным благодаря новым технологиям IQDEMY SA и Mantel.

IQDEMY Helios будет позиционироваться как принтер в ценовом сегменте ниже среднего с увеличенной гарантией и самым современным техническим оснащением. Этот станок идеально подходит для рынка декорирования мебели, он наносит изображения на стекло, дерево, металл и другие материалы. UV-LED технология, лежащая в основе его работы, не ограничивает владельца принтера ни в выборе материала для печати, ни в объемах производства.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок