Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Руководитель Sun Studio в Париже рассказал о новых технологиях печати на стекле и о перспективах работы в этой области

За последнее время, парижская студия добилась немалых успехов в своей работе. Во многом, это заслуга руководителя студии Андрея Поршенникова.

Принтеры серий SWISS, Albatros, Maglev, Evolution, iBis, Speedster безопасны для оператора, надежны и имеют компоненты, не содержащие вредных веществ.

Он поделился с нами новостями о настоящих и будущих проектах с мировым производителем стекла, а также о других интересных задачах.

«С этого года мы начинаем работать с третьим в мире производителем стекла – концерном St Gobain, - говорит Андрей – Это очень крупный клиент, который только во Франции имеет семьдесят заводов по трансформации стекла.

Вместе с ним мы будем принимать участие в обновлении Техно центра Рено в пригороде Парижа – готовиться к парижскому автосалону.

Наша задача – запечатать с ламинированием около 800 метров стекла для перегородок. А с другим клиентом, там же, мы будем остеклять и оформлять двери – печатать линии по периметру для того, чтобы скрыть профили. Этот проект будет содержать 720 дверей. Если учесть, что печать и наклейка стекол за одну дверь стоит 225 евро, мы сможем хорошо заработать. Кстати, сейчас такие заказы популярны. Еще один клиент заказал нам таких 200 дверей для LVMH.»

Другой заказ касается фасада здания на 600 метров.

Студия будет печатать на стеклах размером 3900 х 1400 и упаковывать их в стеклопакет. На второй стадии проекта будет печать на внутренних перегородках.

Есть небольшой престижный проект для Французского парламента. Он примечателен размером и весом стекол. Результаты работы студии будут часто показывать на местном телевидении в моменты трансляции заседаний депутатов.

Важный прорыв студии в развитии бизнеса – собственное производство магнитного стекла. Стекло ламинируется, после того, как на него наклеивается лист железа. Такие стекла широко используются в офисах и переговорных в виде магнитных досок для презентаций. Спрос на доски постоянный. Последний заказ – 200 штук.

В перспективе у студии – поставить производство печати на пленке PVB. Это пленка используется в производстве фасадного стекла в больших печах. Тестирование уже проводилось и, при соблюдении необходимых норм производства, может давать отличные результаты.

Такой шаг в развитии услуг студии, открывает широкие возможности для завоевания рынка ламинирования стекла – и по цене, и по объемам. Уже есть предложения от завода, который единственный во Франции ламинирует стекла размером до 9 метров. Для этого проекта студией планируется покупка рулонного принтера. «В апреле будем выбирать мойку для стекла, - рассказывает руководитель студии – Она просто необходима для нашей работы.

    Если говорить о планах на будущее, то они такие:
  • Наладить основные направления работы – печатать с ламинацией и без;
  • наклеивать профили; ламинировать с магнитами и без,
  • Возможность печати металлизированными неорганическими красками,
  • Производство зеркальной шелкографии. На нее есть стабильный спрос».

Для информации:

Sun Studio Париж открыта в конце 2012 года. Адрес студии: 95200, Sarcelles, 4 rue de l'Escouvrier.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.






Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Logo IQDEMY
       
       
© 2017 - IQDEMY
   
Заказать звонок