Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Расширяем географию: Maglev 1228 теперь и в Танзании!

Расширяем географию: Maglev 1228 теперь и в Танзании!

Принтер Российского производства Maglev 1228 от холдинга IQDEMYбыл приобретен компанией ImageMastersLimited – одним из крупнейших представителей рекламной отрасли региона Дар-эс-Салам, Танзания.

IQDEMY Maglev - мощное производственное решение для профессионалов печати!

Ключевое преимущество этого высокопроизводительного принтера с шириной печати до 3 метров – это технология «магнитной левитации», внедренная в систему движения каретки. Мощный линейный двигатель разгоняет каретку до скорости 500м/мин всего за 0,1 секунды. В результате, каретка с филигранной точностью наносит отпечаток, моментально, но без рывков, плавно разгоняясь или замедляясь. Отсутствие трущихся и шаговых компонентов позволяет избавиться от негативных вибраций и «шумов», влияющих на качество печати.

  • скорость печати до 23м2/ч при максимальном качестве,
  • надежная цельнометаллическая рама,
  • рециркуляция белого цвета,
  • минимальный размер капли до 3,5 пкл;
  • головы Rioch пятого поколения
  • 6 зон обратного вакуума с возможностью независимой работы каждой из них.

Все эти преимущества, а также выгодный 5-летний срок гарантии от производителя склонили представителей Image Masters Limited к покупке широкоформатного УФ-принтера IQDEMY Maglev. Image Masters Limited уже на протяжении 10 лет обеспечивает рекламной и полиграфической продукцией регион Дар-эс-Салам на восточном побережье Танзании.

Теперь широкоформатный УФ-принтер IQDEMY Maglev выполняет заказы для клиентов одного из успешных представителей рекламной отрасли Африки. Мы уверены, что ввод в эксплуатацию этой производительной и современной машины увеличит количество и повысит скорость и качество исполнения заказов компании Image Masters Limited, что, безусловно, благотворно скажется и на прибыли компании!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок