Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Программа о финансах назвала SUN Studio наиболее интересной франшизой

23 мая в Красноярске завершилась Неделя Предпринимательства, в рамках которой участникам и гостям мероприятия был представлен готовый бизнес SUN Studio. Авторы телепрограммы о финансах «Дела», также посетившие презентацию, назвали SUN Studio наиболее интересной франшизой.

 

Специалисты международной компании IQDEMY выступили на Форуме по франчайзингу, прошедшем 23 мая в Красноярске в рамках Недели Предпринимательства. Цель презентации – представить предпринимателям наиболее выгодные возможности для инвестиций, среди которых готовый интерьерный бизнес SUN Studio и совместное инвестирование в высокодоходный бизнес компании IQDEMY за рубежом. Бизнес SUN Studio привлек повышенное внимание участников Форума, а журналисты телеканала «СТС-Прима», делавшие репортаж о мероприятии, назвали SUN Studio наиболее интересной франшизой.
 

 

Готовый бизнес SUN Studio выгодно отличается от других франчайзинговых предложений, как на российском, так и на международном рынке:


• Бизнес SUN Studio приносит своим владельцам до 1 000 000 долларов в год;
• Франчайзи SUN Studio получают помощь персонального менеджера в НЕОГРАНИЧЕННОМ по времени объеме;
• SUN Studio – это уникальный бизнес, единственная в мире франшиза по нанесению изображений на любые поверхности в интерьере.
 

Чтобы узнать, как открыть свой бизнес SUN Studio или стать совладельцем высокодоходного бизнеса компании IQDEMY в США, Германии, Великобритании, Швейцарии, Сингапуре и Индии, позвоните нам:
 

+7 (383) 363-35-33
+7 (495) 212-10-56

Или закажите звонок на нашем сайте, и мы Вам перезвоним.


 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок