Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Первый дилер IQDEMY в Румынии!

Первый дилер IQDEMY в Румынии!

Румынская Компания Spot  Industries  стала первым дилером нашей компании в Румынии.

Spot Industries предлагает широкий ассортимент оборудования для обработки дерева, металла, мрамора, гранита, текстиля, практические решения для медицинской и ювелирной индустрий, 3D прототипирования.

Теперь их линейка оборудования пополнится самыми лучшими широкоформатными принтерами IQDEMY:

IQDEMY Helios гибридный универсальный станок для печати на всех видах материалов, оснащенный усиленной конструкцией поддержки приставных столов, что позволяет запечатывать тяжелые и габаритные материалы толщиной до 20 см.

IQDEMY Maglev –производительный, мощный широкоформатный УФ-принтер, способный печатать практически на любой поверхности со скоростью до 23м2/ч при максимальном качестве и высокой цветопередаче.

Система магнитной левитации, обеспечивающая плавный ход каретки, современные печатающие головы от Ricoh, улучшенные системы контроля плавности перехода цветов, рециркуляция белого цвета, управляющая электроника от DPS  Innovations , специально разработана для этого проекта. IQDEMY  MAGLEV – это фотографически четкая картинка, высокая скорость печати и невероятно широкий диапазон запечатываемых материалов!

Заключение дилерского соглашения с Spot  Industries  - это значимый этап в установлении прочных связей с юго-восточной Европой, который открывает новые возможности для расширения нашей дилерской и франчайзинговой сети. Мы уверены, что высококачественное оборудование для широкоформатной печати IQDEMY будет по достоинству оценено европейскими клиентами! 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок