Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Печатные инновации на FESPA China

Наша компания представила гостям китайской выставки уникальные решения для готового бизнеса.

 

Выставка FESPA China прошла с 18 по 20 ноября в конгрессно-выставочном центре World Expo в Шанхае. Она собрала мировых лидеров рынка трафаретной и цифровой широкоформатной печати, продемонстрировала лучшие технологии и оборудование, а также новые возможности, которые приходят с инновациями в сфере цифровой печати.

Представители нашей компании продемонстрировали гостям выставки УФ-принтер Maglev, оборудованный печатающими головками RICOH. Эта печатная система объединила принцип магнитной левитации и скоростную управляющую электронику. Параметры производительности и качества её работы – как у лучших западных образцов, надежность – превышает их в разы. Принтер печатает на стекле, зеркале, кафельной плитке, пластике, металле, ткани, холсте и других материалах.

Наши специалисты также презентовали гостям FESPA China идею для готового бизнеса в сфере интерьерной печати и дизайна – франшизу SUN Studio, вошедшую в ТОП-25 самых прибыльных франшиз по версии журнала Forbes.

SUN Studio – это международная сеть арт-центров печати, уникальный высокодоходный бизнес, владельцы которого зарабатывают до 1 000 000 долларов в год. Возможности SUN Studio позволяют наносить изображения на любые поверхности в интерьере, включая неровные, а также на элементы фасадов зданий, готовые вещи и сувениры. Это становится возможным благодаря оборудованию IQDEMY. Компания предлагает своим клиентам целую линейку широкоформатных цифровых UV-LED, экосольвентных, текстильных, сувенирных, керамических и стекольных принтеров.

С первых минут выставки у стенда IQDEMY было много посетителей, их поток не убывал до закрытия мероприятия. Гости активно интересовались готовым бизнесом в сфере печатной индустрии. Наши специалисты наладили контакт с множеством новых клиентов и партнеров.

Узнайте больше о франшизе SUN Studio у менеджеров нашей компании.

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок