Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Новосибирские принтеры получили признание в Китае и Франции

Печатное оборудование производства Sky Group вызвало ажиотаж среди посетителей международных выставок в Париже и Гуанчжоу. Один из принтеров, предназначенный для печати на сувенирах, стремились купить сразу 12 клиентов. Победа досталась колумбийцу – принтер из Новосибирска уехал в Перейру.

 

 

   
 

С 25 сентября по 19 октября компания приняла участие в шести международных выставках, каждая из которых – настоящее событие в мировой торговле. Маршрут расчертил континент: продукция Sky Group была представлена в Париже, Москве, Шанхае, Урумчи и Гуанчжоу. Широта тематики соответствовала географии – стенд нашей компании занял видное место в экспозициях рекламных, франчайзинговых и торговых выставок.

Sky Group не в первый раз защищает честь России за рубежом. Уже более 5 лет компания является постоянным участником крупнейших мероприятий. В некоторых из них Sky Group единственная фирма из России. Но из огромного числа экспонентов компанию выделяет, в первую очередь, нестандартный подход к продвижению. В этом году сотрудники Sky Group вновь максимально использовали пространство стенда.

Нелли Войтишек, руководитель направления по продаже готового бизнеса:

«На Кантонской Ярмарке в Гуанчжоу мы демонстрировали, как работает одна из новинок – эко-сольвентный принтер NEO Art. Печатали в основном на баннере. Материала было много, посетителей тоже. Как показать качество печати наиболее заметно? Решение нашли в процессе: длинные рулоны баннеров с напечатанными изображениями раскатывали прямо в проход. Посетители ходили по свежей краске, и все рисунки остались в неизменном виде! То есть, гости видели процесс печати, яркое изображение, и его высокую стойкость. Наш стенд привлек много внимания».

Сергей Буракевич, руководитель службы региональных продаж:

«Наш стенд на Рекламе 2012 был оформлен просто, но очень необычно. Представьте, черный фон и громкая фраза – «Убийца сольвентных принтеров»! Люди подходили к нам и серьезно спрашивали: «А кто убийца?». И тогда мы рассказывали им про наше новое оборудование, которое значительно выигрывает у других принтеров, существующих на рынке».

Стратегия быть первым и единственным, как отмечают специалисты Sky Group, отлично работает. Трудно не согласиться: компания начала сотрудничество с новыми клиентами из Колумбии, Бразилии, Франции, Испании и Китая. В следующий раз посетить стенд Sky Group можно будет уже в следующем году, 4 апреля, на Кантонской Ярмарке, крупнейшей выставке мира.

 
 

 

 
     

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок