Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

На легендарных швейцарских часах появятся принты

Компания Wencia Luxury Group заключила контракт с IQDEMY, DPS Innovations и Caldera на совместное производство высокотехнологичного оборудования для печати на поверхности наручных часов.

 

Европейский часовой и ювелирный дом Wencia, основанный в первой половине прошлого столетия, производит швейцарские часы, известные всему миру своей надежностью. Сейчас его возглавляет наследник династии ювелиров в пятом поколении Давид Венгер Перрэн. Под его руководством компания стремится сохранить и расширить наследие производства изысканных ювелирных изделий и часов высокого качества. 

Новая разработка IQDEMY, DPS Innovations и Caldera позволит наносить изображения на часовые циферблаты, выполненные из серебра, золота, платины и других драгоценных металлов, а также на ремешки наручных часов. Благодаря уникальной технологии, разработанной компаниями-партнерами, на мировом рынке элитных украшений и аксессуаров появится новый эксклюзивный продукт.

Помимо нового печатного оборудования IQDEMY представит технологию производства чернил на основе серебра. С их помощью на часы можно будет наносить рельефные изображения с необычным, флюоресцирующим эффектом. Образцы продукции будут продемонстрированы экспертам ювелирной индустрии на ключевых выставках отрасли.

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок