Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Мебельный эксклюзив. SUN Studio печатает на мебели

Арт-центры УФ печати открывают новые возможности для декорирования мебели. Варианты создания эксклюзивного интерьера безграничны.

 

Технологии и оборудование арт-центров печати и дизайна позволяют наносить изображения на мебельные фасады из любых материалов – на необлицованную древесину, МДФ, ЛДСП, стекло, зеркало, камень, ткань, а также на окрашенные поверхности, ламинированные и финиш-пленки, эмали и другие.
Изображение может быть любым: одноцветный орнамент, полноцветная картина или фотография. Декорировать можно кухонный фасад, гостиную, прихожую, шкаф-купе, мебель для детской комнаты, спальный гарнитур, кухонный фартук и т.д. Габариты материала могут достигать размера 2х3 метра.

Печать SUN Studio обладает рядом преимуществ, которые способны сделать необыкновенным любой интерьер:

  1. Эффект объемной печати. С помощью УФ оборудования арт-центры могут создавать объемные текстуры, имитировать неровную поверхность натуральной древесины, камня, кожи рептилий, печатать витражи с 3D эффектом, наносить любые рельефные изображения на поверхность материала (высота рельефа – до 5 мм).
  2. Высокое качество и стойкость изображений. Технологии УФ печати и чернила европейского производства обеспечивают высочайшее качество печати – в тончайших деталях. Изображения отличаются высокой стойкостью, чернила не стираются и не выцветают, рисунок сложно повредить внешним механическим воздействием.
  3. Экологичность и отсутствие запаха. Готовое изделие получается экологически чистым. Чернила не выделяют вредных веществ и практически не имеют запаха.

SUN Studio – международная сеть арт-центров печати и дизайна. Студии наносят изображения на любые поверхности в интерьере, элементы фасадов зданий, вещи и сувениры. Их возможности позволяют печатать на стекле, зеркале, камне, металле, дереве, холстах, ткани, штукатурке и других материалах, включая неровные.
 

печать на мебели печать на мебели в спальнях печать накухонной  мебели
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.






Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Logo IQDEMY
       
       
© 2017 - IQDEMY
   
Заказать звонок