Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Лучшие УФ принтеры для печати на рекламных поверхностях

Компания IQDEMY рада представить вашему вниманию планшетные УФ принтеры серии SWS и Albatros для цифровой печати на рекламных поверхностях, а также и УФ принтеры Ibis – для производства сувенирной продукции.

 

Оборудование наносит изображения на любые материалы, используемые в производстве рекламы, включая картон, пластик, композит, холст и другие гибкие материалы. Вы можете выбрать любое изображение – одноцветный орнамент, полноцветную картину или фотографию. УФ-принтер нанесет его даже на неровную рекламную поверхность! Габариты материала могут достигать размера 2х3 метра.

Используйте возможности УФ принтеров IQDEMY, чтобы сделать Вашу продукцию долговечной и эксклюзивной!

Преимущества УФ-принтеров IQDEMY:

  • Высокое качество и стойкость печати. Технологии УФ печати и чернила европейского производства обеспечивают высочайшее качество печати – в тончайших деталях. Изображения отличаются высокой стойкостью, они не стираются и не выцветают под воздействием дождя и солнечных лучей, изображение сложно повредить внешним механическим воздействием. Изделия идеально подходят для размещения на улице.
  • Изображение быстро сохнет. За счет LED технологии чернила не требуют времени на сушку, затвердевают мгновенно, практически не впитываются. Высокая скорость высыхания позволяет максимально уменьшить срок выполнения заказа. Печатный материал можно сразу отправлять на последующую обработку.
  • Экологичность и отсутствие запаха. Готовое изделие получается экологически чистым. Чернила не выделяют вредных веществ и практически не имеют запаха. Рекламная продукция может быть размещена в местах, где присутствие запаха недопустимо (в жилых и офисных помещениях, детских и муниципальных учреждениях и др.). Чернила IQDEMY не горючи, не взрывоопасны и не требуют специальной вентиляции.
  • Бережная работа с материалом. Использование LED технологии позволяет принтерам IQDEMY печатать на поверхностях, чувствительных к высоким температурам, например, на ламинированных материалах.
  • Надежное размещение материала на рабочей поверхности. Оборудование снабжено системой вакуумного прижима, необходимого для работы с габаритными листовыми материалами. Система обратного вакуума позволяет легко перемещать материал в зоне печати. При этом достигается высокая точность позиционирования изображения.
  • Эффект объемной печати. Принтеры позволяют создавать объемные текстуры, имитировать неровную поверхность натуральной древесины, камня, кожи рептилий, печатать витражи с 3D эффектом, наносить любые рельефные изображения на поверхность материала (высота рельефа – до 5 мм).

Мы предлагаем Вам повысить стоимость Вашей продукции и выйти на новые рынки сбыта! Найдите новых заказчиков с помощью УФ принтеров IQDEMY!


 

Вы можете выбрать нужный Вам товар самостоятельно или обратиться за консультацией к нашим менеджерам, которые помогут купить планшетный УФ принтер и разобраться в тонкостях интересующего Вас оборудования.
 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    

Заказать звонок