Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

IQDEMY в Италии и Турции – одновременно!

В начала октября компания IQDEMY приняла участие сразу в двух международных выставках - VISCOM Visual Communication Italia 2013 и FESPA Eurasia.

 

Крупнейшая международная выставка и конференция в области визуальных коммуникаций Viscom Milan прошла в столице Италии в начале октября. В то же самое время в турецком Стамбуле состоялась специализированная выставка индустрии печати по направлениям широкоформатной печати и наружной рекламы для потребителей из Турции, Восточной Европы и Западной Азии. Наши эксперты успели побывать на обеих выставках и рассказали их посетителям о преимуществах готового бизнеса SUN Studio и широкоформатных УФ-принтерах IQDEMY.

На выставках нам удалось наладить контакт с новыми клиентами и партнерами. Мы провели переговоры с гостями из Италии, Турции, Швейцарии, Японии, Южной Кореи и других государств. Продукция IQDEMY заинтересовала крупных мультибрендовых дистрибьюторов печатного оборудования, занимающих сильные позиции на рынке Турции и Европы. Они по достоинству оценили наши предложения, отметив их высокую конкурентоспособность и идеальное соответствие потребностям печатного рынка.

SUN Studio – это уникальный высокодоходный бизнес в сфере интерьерной печати и дизайна. Возможности арт-центров SUN Studio позволяют наносить изображения на любые поверхности в интерьере, включая неровные, а также на элементы фасадов зданий, готовые вещи и сувениры. Это становится возможным благодаря оборудованию, которое производит IQDEMY. Мы предлагаем клиентам целую линейку широкоформатных цифровых UV-LED, экосольвентных, текстильных, сувенирных, керамических и стекольных принтеров. Они позволяют печатать на мебели, дереве, стекле, зеркалах, керамограните, плитке, пластике, металле, холсте, штукатурке и многих других материалах.

Сегодня уже более сотни предпринимателей в 20 странах мира отдали предпочтение франшизе SUN Studio, став частью международной сети арт-центров. Владельцы студий получили целый ряд преимуществ, в том числе прибыль до 1 миллиона долларов в год. Франшиза стала одной из лучших производственных франшиз в России по результатам ежегодного рейтинга ТОП-100 франшиз БиБосс.ру. Кроме того, она вошла в ТОП-25 самых прибыльных, по версии журнала Forbes, на несколько позиций опередив компанию Subway.
Для того, чтобы узнать больше о возможностях готового бизнеса SUN Studio и нашем уникальном оборудовании, свяжитесь с менеджерами IQDEMY: http://iqdemy.pro/ru/contacts/equipment-sales-dep; http://iqdemy.pro/ru/franchise-sales-dep

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок