Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

IQDEMY представит готовый бизнес на всемирной выставке франшиз CGIFE

Приглашаем Вас 21-23 февраля на выставку China international Franchise Expo. Мы расскажем о продукте, снискавшем любовь жителей 22 стран мира, на стенде под номером А9.

 

 21-23 февраля компания IQDEMY примет участие во всемирно известной выставке франшиз China (Guangzhou) international Franchise Expo. Это одна из старейших франчайзинговых выставок в мире. Она проводится дважды в год в течение последних 13 лет при поддержке правительства КНР, содействии активных граждан и массмедиа. Экспозиция является международной площадкой для лидеров франчайзингового рынка, демонстрирует последние достижения индустрии.

На выставке мы расскажем о преимуществах франшизы SUN Studio, сочетающей новейшие технологии печати и уникальные бизнес-идеи. Наша сеть арт-центров интерьерной печати и дизайна раскинулась по всему миру. На сегодняшний день открыты уже более 120 студий. Они снискали любовь компаний и частных клиентов из России, Китая, США, Франции, ОАЭ, Украины, Беларуси.

Это не удивительно: технологии IQDEMY позволяют превратить любой интерьер в произведение искусства. Декорировать мебельные фасады, кухонные фартуки, зеркала, натяжные потолки, стеновые панели, печатать фотообои, изготавливать сувениры и многое другое. Услуги центров высоко востребованы на рынке интерьеров, в производстве мебели, полиграфии и рекламе.

Приглашаем Вас на выставку, чтобы поддержать нас и узнать больше о нашем продукте. Номер нашего стенда А9.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    

Заказать звонок