Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

IQDEMY представила готовый бизнес в солнечном Орландо

Наша компания продемонстрировала гостям выставки образцы печати, выполненной на стекле. Представители арт-центра SUN Studio в Нью-Йорке рассказали посетителям о возможностях широкоформатных принтеров IQDEMY и новейших технологиях печати.

 

Компания IQDEMY приняла участие в выставке SGIA, прошедшей в Орландо (США) в конце октября. Престижная международная экспозиция печатных и полиграфических технологий собрала на одной площадке мировых производителей печатного оборудования и авторов нестандартных идей в сфере полиграфии.

Наша компания продемонстрировала гостям выставки образцы печати, выполненной на стекле, зеркале, дереве, камне, пластике и других материалах с помощью UV-LED принтера SWS 2030. Представители арт-центра SUN Studio в Нью-Йорке рассказали посетителям о возможностях широкоформатных принтеров IQDEMY и новейших технологиях печати.

Уникальная печатная система SWS 2030 позволяет наносить изображения на любые поверхности в интерьере, включая неровные, на элементы фасадов зданий, вещи и сувениры. Ему по силам даже печать на плитах из мрамора, известняка гранита – практически на любых материалах весом до 400 кг! Декорировать можно все что угодно – от керамической тарелки и деревянного стула до стены административного здания или жилого дома. Такой принтер печатает даже на воде!

Стенд IQDEMY пользовался огромной популярностью у гостей выставки. Многие из них отметили, что наша продукция идеально соответствует последним требованиям растущего мирового печатного рынка. Наши менеджеры наладили контакт с новыми клиентами и партнерами из разных стран мира.

На нашем стенде были выставлены работы SUN Studio New York. Это яркий представитель сети арт-центров, работающих в 21 стране мира, среди которых Франция, США, Индия, Китай, Россия, Украина и др. Центры оказывают услуги печати юридическим и физическим лицам, обслуживают потребности стекольной и мебельной промышленности, выполняют заказы для рынка интерьерного дизайна жилья, индустрии рекламы.

На сегодняшний день уже более 120 предпринимателей приобрели готовый бизнес SUNStudioи получили доход до 1 000 000 долларов в год. Франшиза признана одной из самых прибыльных по версии журнала Forbes. Также она стала одной из самых прибыльных производственных франшиз в России согласно рейтингу БиБосс.ру.

 

Узнать больше об уникальном готовом бизнесе можно у наших менеджеров

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок