Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

IQDEMY представила готовый бизнес Sun Studio в Гуанчжоу

В начале сентября компания IQDEMY приняла участие в международной выставке печатной индустрии DP-ES 2013, где представила свои лучшие продукты: линейку уникальных светодиодных УФ-принтеров и готовый бизнес SUN Studio.

 

В начале сентября компания IQDEMY приняла участие в международной выставке печатной индустрии DP-ES 2013. Крупнейшее событие рынка мировой печати традиционно проходит в китайском городе Гуанчжоу. Мероприятие собирает на своей площадке крупнейших игроков рынка, производителей и разработчиков цифровых принтеров, электроники, авторов идей для бизнеса в сфере полиграфии. Ежегодно событие привлекает более 400 участников и 13 000 посетителей из разных уголков мира.

На выставке IQDEMY представила свой лучший продукт – готовый бизнес SUN Studio. Уникальное предложение вызвало большой интерес у посетителей ярмарки, гостей из разных стран. Особое внимание представители международного бизнес-сообщества обратили на опыт Арт-центра УФ-печати и дизайна SUN Studio Hong Kong. В прошлом году гонконгская студия стала победителем престижной премии Hong Kong Digital Printing Award в номинации «Цифровая печать на специальных материалах».

На сегодняшний день центр в Гонконге не единственный: уже более сотни предпринимателей в 20 странах мира выбрали франшизу SUN Studio. Владельцы бизнеса получили целый ряд преимуществ, в том числе возможную доходность до 1 млн долларов в год. Фрашниза стала одной из лучших производственных франшиз в России по результатам ежегодного рейтинга ТОП-100 франшиз БиБосс.ру. Кроме того, она вошла в ТОП-25 самых прибыльных, по версии журнала Forbes, обойдя компанию Subway.

В рамках выставки компания IQDEMY также представила линейку уникальных светодиодных УФ-принтеров. Клиентам предлагалось выехать в дилерский центр Гуанчжоу и понаблюдать воочию, как работает принтер Iqdemy SWS 1425. Они смогли по достоинству оценить высокую скорость печати и качество изображений. Эксперты отрасли отметили идеально точное соответствие этой модели потребностям рынка. Принтер предназначен для печати на плоских поверхностях, может использоваться в стекольном, мебельном производствах, но делает доступной высококачественную печать и на рулонных материалах, благодаря дополнительной опции R2R. Модель работает на высокоскоростной швейцарской электронике.

Предложения консорциума IQDEMY отличаются оптимальным соотношением цены и качества, поэтому неизменно вызывают большой интерес у профессионалов и любителей печатного дела. Неудивительно, что гости ярмарки DP-ES 2013 проявили большое внимание к стенду и образцам продукции IQDEMY. Специалисты компании, участвовавшие в мероприятии, наладили контакт с целым рядом новых потенциальных клиентов и партнеров.

Более подробно о том, как начать высокоприбыльный бизнес вместе с IQDEMY или приобрести светодиодный УФ-принтер, Вы можете узнать по телефонам:

в Москве +7 (495) 981-64-80

в Новосибирске +7 (383) 363-35-33

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок