Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

IQDEMY открывает продажи пакетов готового бизнеса

Компания предлагает клиентам сделать выбор из нескольких вариантов готового бизнеса в сфере интерьерной печати. Пакеты отличаются по цене, рынкам сбыта и прибыли, на которую может рассчитывать инвестор. В основе каждого пакета лежит формула, являющаяся авторской разработкой IQDEMY. Именно она обеспечит быстрый возврат инвестиций и планомерный рост прибыли, даже если вы не располагаете большим стартовым капиталом, уверены в компании.

 

Пакеты готового бизнеса – новая разработка франчайзера, открывшего более 120 арт-центров интерьерной печати в разных уголках мира. На сегодняшний день уже открыты продажи двух пакетов, которые названы в честь благородных металлов, используемых древними алхимиками, так как символически кампания связана с превращением вещества в золото.

Первый пакет SUN Studio Palladium представляет собой компактный центр печати для тех, кто выбирает самозанятость. Этот бизнес рекомендован к размещению в крупном торговом центре в местах с высокой проходимостью. Его возможности позволяют печатать фотопортреты/постеры большого и маленького формата для частных клиентов. А также выполнять объемные заказы (печатать фотообои). Это поточное производство с гарантированной доходностью. Оно позволяет заработать даже тем, кто не располагает большим стартовым капиталом.

Второй пакет SUN Studio Aurum – это центр печати, работающий под руководством наемного директора. Этот бизнес обслуживает сразу несколько рынков: стекольный, мебельный, рынок интерьеров, производство рекламы, полиграфию и другие. Возможности SUN Studio Aurum позволяют печатать на мебели, натяжных потолках, стеклянных перегородках, кухонных фасадах, дверях, шкафах-купе, зеркалах, кухонных фартуках, холстах, обоях, создавать великолепные витражи с 3-D эффектом, изготавливать сувенирную продукцию и многое другое. Центр обслуживает потребности как частных заказчиков, так и производителей стекла и мебели, а также другие организации, занятые в сфере интерьерного дизайна.

Совсем скоро будут открыты продажи других пакетов, также отличные по цене, рынкам и доходности. Предполагается, что их будет не меньше семи. Разработчики в IQDEMY предложат новые формулы, которые обеспечат баланс между элементами бизнеса для достижения максимального успеха.

Узнайте подробности у наших менеджеров.

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    

Заказать звонок