Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

IQDEMY открывает международный дилерский центр в Гуанчжоу

Компания IQDEMY анонсировала открытие нового международного дилерского центра в Гуанчжоу. Как и другие дилерские центры компании, уже работающие в Гонконге, Москве, Париже и олимпийском Сочи, представительство IQDEMY в материковом Китае продает готовый бизнес SUN Studio и высокотехнологичное печатное оборудование.

 

Открытие нового международного дилерского центра IQDEMY состоится в середине мая. Дилерский центр компании в Гуанчжоу, равно как и остальные дилерские центры IQDEMY, имеет совместный уставной капитал – соучредителями центра стали предприниматели из Китая, России и Швейцарии. Главной задачей центра в Гуанчжоу является продажа готового интерьерного бизнеса SUN Studio, а также высокотехнологичного печатного оборудования IQDEMY в материковом Китае. Клиенты, заинтересованные в открытии высокодоходного бизнеса, могут наглядно оценить все преимущества SUN Studio – уже в мае на базе дилерского центра в Гуанчжоу начнет работать новый арт-центр сети.
 

Дилерский центр IQDEMY в Гуанчжоу – знаковое событие для всех клиентов компании в Китае. Уже сейчас IQDEMY объявила о начале эксклюзивных поставок уникальных УФ-принтеров SWS и принтеров для печати на керамической плитке SWS+, обе линейки – швейцарского производства. Новинкой для китайского рынка стал и Maglev, первый в мире УФ-принтер, практически не имеющий трущихся деталей печатного механизма, благодаря чему в несколько раз возрастает износостойкость последнего. Неудивительно, что на это оборудование IQDEMY дает 10-летнюю гарантию – новшество, не имеющее аналогов не только среди производителей широкоформатных принтеров, но и на рынке любого высокотехнологичного оборудования. Каждая из этих моделей доступна к покупке в комплекте с готовым бизнесом SUN Studio. Уже сегодня Вы можете подобрать для себя наиболее подходящий вариант, исходя из Ваших целей и финансовых ресурсов.
 

IQDEMY SWS Maglev

 

Наконец, для тех клиентов, которые хотят принять участие в совместном бизнесе, IQDEMY приготовила еще одну возможность сотрудничества – долевое участие в дилерских центрах компании в Лондоне, Пекине, Сингапуре, Нью-Дели, Милане, Женеве, Абу-Даби, Дюссельдорфе, Мюнхене, Стамбуле, Мадриде и Страсбурге. Чтобы уточнить размер доли, предлагаемой к выкупу, обратитесь к нашим специалистам.
 

 

Более подробно о том, как Вы можете начать высокоприбыльный бизнес вместе с IQDEMY, Вы можете узнать по телефонам:
в Москве +7 (495) 981-64-80
в Новосибирске +7 (383) 363-35-33

А также в ходе Кантонской Ярмарки, крупнейшей выставки международной торговли:

15-19 апреля
КНР, г. Гуанчжоу, ул. Юецзянчжунлу 380, выставочный комплекс Пачжоу, стенд № М08-09

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    

Заказать звонок