Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

IQDEMY на Viscom Франкфурт

IQDEMY на Viscom Франкфурт

С 2 по 4 ноября наша компания принимала участие в выставке Viscom Frankfurt. Совместно с нашим немецким дилером Greenline Graphics Handels GmbH & Co.KG мы представили посетителям выставке наш флагман - принтер Maglev 1228.

Viscom (Int'l Trade Fair and Conference on Visual Communication and Event Services) – выставка цифровой печати, гравировки, наружной рекламы и вывода изображений. Крупнейшее и наиболее значимое событие индустрии визуальных коммуникаций на территории Европы.

Большую часть экспозиции Viscom Франкфурт обычно составляют самые разнообразные виды наружной и внутренней рекламы, материалы и оборудование для ее изготовления: дисплеи, плоттеры, компьютеры и программное обеспечение, новинки оборудования и расходных материалов для цифровой печати и многое другое.

Компанию IQDEMY представляли: руководитель направления международных продаж Алексей Староверов, сервисный инженер Иван Жидайкин, директор Greenline Graphics Handels GmbH Свен Хансен и его коллега Андреас Грубер.

Президент холдинга IQDEMY В. Ю. Мирчев:

«Любому бизнесмену при принятии решения важен не только сам продукт, но люди, которые станут его партнерами, потому что покупка широкоформатного принтера – это начало долгосрочных отношений.

Наша команда – это команда профессионалов и возможность личность убедиться на таких событиях – важный фактор в принятии решения о покупке для наших клиентов. Они видят в глазах наших специалистов интерес, профессионализм и увлеченность своим делом вкупе с высоким качеством нашего оборудования это убеждает!»

 

Руководитель направления (Европа) Службы международных продаж А. Староверов:

«Многих клиентов, которые к нам приезжают, убеждает именно впечатление от нашей команды, проведя с нами день, они понимают, что хотят с нами работать. Это вызывает доверие…
Я считаю, что выставка прошла достаточно плодотворно. Она конечно локальная, но немецкий рынок интересен для нас, поэтому совместно с дилером нам удастся получить хорошие результаты в ближайшее время.»

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок