Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Glasstec – ключевое событие в мире стекольной индустрии

Glasstec – ключевое событие в мире стекольной индустрии

С 20 по 23 сентября 2016 в выставочном комплексе Дюссельдорфа прошло знаковое событие для всей стекольной индустрии – крупнейшая международная выставка отрасли Glasstec 2016, в которой приняла участие и компания IQDEMY.

Glasstec – это ключевое событие для всех, кто имеет отношение к рынку производства, обработки стекла и изделий из него. Каждые два года выставка собирает не только представителей стекольной промышленности, но и архитекторов, дизайнеров, специалистов из сферы строительства с использованием стекла. Уже более 40 лет это событие является флагманом стекольной индустрии, объединяя в одном месте специалистов из всех стран мира.

sergey

Баранников Сергей

Региональный менеджер службы международных продаж

<«На выставке был представлен широкий диапазон оборудования и материалов для обработки стекла: ламинаторы, пескоструйные машины, граверы, лазеры, пленки и химикаты, была даже фурнитура. Самое интересное из того, что удалось посмотреть на самой выставке: это электрохроматические стекла, прозрачность которых меняется под воздействием электрического тока; стекла с туннельным эффектом светопропускания, которые прозрачны только под определенным углом зрения; и 6-метровый гнутый триплекс у наших соседей по стенду.»

 

eduard

Эдуард Мирчев

Коммерческий директор

«Заботы о достойной подготовке нашего оборудования, к сожалению, не дали возможности полноценно осмотреть все то, что было представлено на выставке. Но оно и не удивительно – чем глобальнее задача – тем больше времени и сил она требует и тем меньше свободного времени оставляет. Из того, что удалось посмотреть впечатление произвели стекла с меняющейся под воздействием электрического тока прозрачностью и машины-транспортеры для стекла – здесь интерес практический, нам бы хотелось предлагать нашим клиентам и сопутствующие решения для организации полного цикла производства.»

 

 

Это интернациональная по географии экспонентов и посетителей выставка. В этом году на ней выставлялись 1200 компаний из 52 стран мира. За четыре дня выставку посетили 40 200 посетителей из более чем 100 стран мира. Девять выставочных павильонов и сотни экспонентов. Были представлены все звенья технологической цепочки производства изделий из стекла: от изготовления до всех вариантов его конечного применения.

posled

Компания IQDEMY со своей дочерней компанией из Франции – компанией SGF – профессионалом в отрасли стекольной индустрии представили в рамках выставки широкоформатный UV-LED принтер Maglev и продемонстрировали его возможности в сфере декорирования стекла. Мы показали не только возможности самой печати, но и способы и выгоду применения оборудования такого типа в стекольном производстве любого формата.

Мы постарались аккумулировать возможности УФ-печати и различные технологии обработки стекла и представили совместно с нашим партнером SGF 5 способов декорирования мы демонстрировали готовые триплексы, красочные образцы, полученные методом ламинирования стекол, эффектно смотрелась объемная (рельефная печать) на стекле и зеркалах, определенную долю интереса вызвали также такие способы декорирования как матирование и заливка стекла. Даже профессионалам стекольной промышленности было чему приятно удивиться.

Выставка собирает стекольных гигантов со всего мира. Громадный опыт и понимание возможностей использования стекла приводит всех, и нас в том числе, в эту кладезь решений и технологий.

В рамках развития нового совместного концепта Sun Glass France компании IQDEMY и SGF имеют опыт работы и сотрудничества со всемирно известными брендами – такими как LVMH и Saint Gobein, Hermes и Renault. Несколько грандиозных по своей мощи и красоте заказов и проектов дают нам возможность быть в курсе современных трендов и тенденций использования стекла как во внешнем так и во внутреннем оформлении помещений самого разного плана. Вариации использования стекольных панно, перегородок из стекла, стеклянные стены самых стильных и современных офисов и центров Европы и всего мира – создают эстетически невероятный эффект как во внутреннем интерьере, так и в использовании их в качестве фасадов. Выполненный заказ для внутреннего оформления Эйфелевой Башни – всеобщей любимице гостей и жителей Парижа –тому подтверждение: около 70 квадратных метров закаленного стекла, превращенные в шедевр неописуемого эффекта и красоты. Ряд проектов для LVMH – признанных законодателей моды и стиля, кстати, планирующие оформление 5й Авеню в Нью-Йорке именно с акцентом именно на стекольные перегородки как визуально легкое и невесомое решение, которое дополнительно подчеркивает изящность и тонкость брендовой стилистики. Вот-вот предстоит сдача совместного проекта SGF и Saint Gobein по реализации техноцентра Renault с впечатляющими объемами и суммами заказов – стеклянные стены общей площадью около 900 квадратных метров с печатью и технологией ламинирования от SGF. Ламинирование сейчас очень популярная технология, все больше и больше проникающая массы. Saint Gobain – международная инновационная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже, объем продаж которой в предыдущем году составил 39,6 млрд. евро.

Участие в выставке такого уровня – это возможность не только познакомить профессионалов мира стекла с технологией УФ-печати по стеклу, но и возможность встретиться с уже существующими партнерами и укрепить существующие связи.
Мы были очень рады еще раз встретиться с нашими партнерами и друзьями, поговорить о планах и результатах, обменяться идеями и воодушевиться и зарядиться на дальнейшую работу. Приятно когда партнеры становятся друзьями – это говорит о том, что однажды начав общий путь мы не ошиблись и наша совместная деятельность приносит свои плоды и заряжает на дальнейшее развитие и новые горизонты в бизнесе.

Такого рода мероприятия – это не только повод и возможность выйти на новый рынок и найти новых клиентов, дилеров и партнеров. Это также отличный повод пообщаться с теми коллегами, которые еще только думают о приобретении или дилерстве нашего оборудования. Многие наши потенциальные клиенты из разных стран мира с удовольствием для себя и для нас посетили наш стенд и убедились в качестве печати, в нашем профессионализме и уровне конкурентоспособности. Мы всегда приглашаем наших потенциальных клиентов и партнеров посетить наши стенды на ведущим международных выставках и в этот раз мы также пригласили гостей из Германии, Болгарии, Польши, Турции, Португалии, ЮАР и других стран. Новые перспективы развития в Испании, Италии, Бразилии, Мексике . Мы намеренно приглашаем коллег на выставки – так как уверены в качестве и возможностях нашего оборудования и даем возможность клиенту посмотреть все варианты – пройтись по стендам конкурентов, сравнить и сделать правильный выбор.

Алексей Староверов
региональный менеджер службы международных продаж
«К сожалению, саму выставку не удалось посмотреть, основное время мы провели на своем стенде, общаясь с неиссякаемым потоком посетителей. Надо отметить, что стекольный рынок огромен и неоднороден, наряду с компаниями-гигантами на рынке присутствуют небольшие стекольные мастерские, которым как раз наше оборудование очень интересно как с точки зрения декорирования так и с точки зрения развития и расширения бизнеса.

alexey

В рамках выставки состоялся продуктивный диалог с уже существующими дилерами Европы, удалось обсудить важные вопросы, касающиеся политики продаж, требований к продукту как таковому, перспектив развития отношений. Весь практический опыт, который мы вынесли из участия в выставке зафиксирован и уже запущен в работу.»
Вдвойне почетно стать партнерами и поставщиками оборудования в ситуации когда конкуренция открытая и честная. Пообщавшись в нашими грамотными менеджерами, задав все вопросы нашему инженеру - увидев в его персоне надежного и компетентного специалиста, которому можно довериться , многие наши предварительные контакты переросли в успешные сделки и дилерские соглашения.
Десятки назначенных встреч, неиссякаемый поток заинтересованных взглядов и вопросов, три дня плодотворной работы наизнос и интересного общения, обмена опытом и мнениями. И соответствующий результат.
Для нас очень ценно понимание и интерес к нам не только как к поставщикам, но и как к разработчикам и новаторам в сфере печатных бизнесов. Наличие собственной современной научной лаборатории, собственного производста, а также штата инженеров и разработчиков, работающих во всемирноизвестном научном центре - Новосибирском Академгородке - неплохое подтверждение наших стремлений и научного потенциала для партнеров по всему миру.

Множество теплых и долгожданных встреч переросли для нас не только в продажи, но и в несколько дилерских сделок и совместных планах развития печатной индустрии в тех странах, где она пока еще только набирает свои обороты. География нашей работы с каждой выставкой расширяется. Glasstec для нас стала окном и первым основательным шагом к таким регионам как ЮАР и Португалия. Надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество и уже готовимся к следующим выставкам и к покорению новых уголков нашего необъятного и безумно разнообразного мира!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    

Заказать звонок