Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Fei Yeung Union: как создать компанию, стоимостью в 8 млрд. долларов

Fei Yeung Union: как создать компанию, стоимостью в 8 млрд. долларов

Топ-менеджмент Холдинга IQDEMY продолжает деловой визит по Китаю. В сегодняшнем репортаже – о посещении офиса Fei Yeung Union.

Fei Yeung Union – передовой производитель печатного оборудования и расходных материалов в Китае с репутацией надежного партнера, качество продукции и постпродажного сервиса которого ценят не только азиатские, но и западные потребители.  

Уже 12 лет Fei Yeung Union работает в тесном сотрудничестве с Seiko Instruments Inc. – ключевым мировым производителем печатного техники и ее компонентов. Сегодня Fei Yeung Union – это целая группа компаний с сетью офисов в Восточном и Южном Китае c рыночной стоимостью, исчисляемой в 8 млрд. долларов.

Секрет успеха этой компании в открытости и интеграции: персонал постоянно обучается, проводятся зарубежные стажировки. Руководство компании создает развивающую, вдохновляющую среду для своих сотрудников: по мнению президента компании, именно внутренняя атмосфера ведет к созданию интересного, качественного и востребованного на рынке продукта.

Команда IQDEMY на собственном опыте убедилась, что стремление к открытости – это не абстрактный лозунг, а живой принцип деятельности Fei Yeung Union. Пятичасовая личная встреча с глыбой печатного бизнеса (Чен Фей Ян - президент и основатель компании - известен всем, кто имеет хоть какое-то отношение к печатной индустрии - это человек, мнение которого является не только авторитетным, но и задает тон в ведении бизнеса) проходила в уютном офисе, на террасе. Неформальная атмосфера диалога поспособствовала динамичному обмену мнениями, информацией, обсуждению возможностей дальнейшего сотрудничества. Руководители двух успешных компаний уверены, что это была не последняя их встреча.

Fei Yeung Union 2

Fei Yeung Union 3

Fei Yeung Union 4

Президент Холдинга IQDEMY Владислав Мирчев:

«Эти несколько дней прошли чрезвычайно продуктивно для команды IQDEMY. Лично для меня особенно знаковой была встреча с главой и основателем компании Fei Yeung Union, ведь именно с ними я начинал сотрудничество в 1998 году – с поставок самоклеящихся пленок и принтеров бренда INFINITI.

В процессе этих встреч мы более подробно ознакомились с рынком производителей печатного оборудования не только в Китае, но и Азии в целом; увидели воочию производство оборудования, установили важные контакты и подготовили почву для дальнейшего сотрудничества с топовыми представителями печатного оборудования в Китае. Мы получили бесценный опыт, который, безусловно, расширит перспективы нашего развития!»

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Заказать звонок