Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Будущее интерьерного бизнеса - уже в IQDEMY!

Первый в мире UV-LED принтер
на магнитной левитации IQDEMY MAGLEV
для вашего бизнеса SUN Studio!

 

IQDEMY представляет готовый бизнес – арт-центр УФ-печати SUN Studio на основе уникального оборудования IQDEMY MAGLEV. В такой комплектации ваш бизнес SUN Studio:
Востребован на 8 рынках!

  • Впервые в мире имеет 10 лет гарантии на оборудовании!
  • Делает выполнение самых сложных заказов удивительно простым!
  • Позволяет зарабатывать круглосуточно!
  • Использует первую в мире печатную систему на магнитной подушке!

SUN Studio на основе IQDEMY MAGLEV позволит вам:

  • Получить невероятную прибыль! При себестоимости 58 руб/м2 стоимость 1 м2 готового изделия вырастает до 1 500 - 2 500 руб! Эту прибыль, кажущуюся нереальной, подтверждают 90 SUN Studio в 17 странах мира!
  • Стремительно выйти на самоокупаемость: уже через 1,5 года работы владельцы SUN Studio начинают сообщать о полном возврате инвестиций!
  • Занять прочные позиции на 8 рынках, которые позволяют занять технологии SUN Studio и уникальные возможности IQDEMY MAGLEV.
  • Всегда иметь новейшую технологию: раз в 3-5 лет меняя элементы IQDEMY MAGLEV, вы получите новую систему с новыми скоростями и качеством печати!

Беспрецедентная 10-летняя гарантия на IQDEMY MAGLEV позволяет вашему SUN Studio извлекать максимальную прибыль не только сегодня, но и в длительной перспективе!

Первыми в мире мы создали систему печати, у которой нет важных трущихся частей (приводов, ремней, шестерней) – систему на основе принципа магнитной левитации (magnetic levitation, Maglev).
Мы подсмотрели этот принцип у поездов на магнитной подушке: такой поезд перемещается, не ка-саясь рельса без потерь на трение, без повреждений и поломок.

 

Готовый бизнес SUN Studio на основе IQDEMY MAGLEV это новые дополнительные возможности!

Безопасная и долговечная печатная продукция идеального качества.
В IQDEMY Maglev применена светодиодная ультра­фиолетовая печать UV-LED. УФ позволяет печатать на любых плоских поверхностях. При UV-LED вся энергия идёт на отверждение чернил, делая отпечаток ярким, эколо­ги­чным, стойким к выцве­та­нию и истиранию. Такая продукция востребована на 8 рынках!

Высокая скорость, экономичность и качество печати белого
IQDEMY Maglev печатает 6 цветами и белым цветом. Печать белого и других цветов происходит одновременно, увеличивая скорость печати вдвое! При использовании специально разработанных чернил IQDEMY белый цвет ложится идеально и расходуется экономично.

Максимальная эффективность выполнения заказов
Специальный вакуумный стол IQDEMY Maglev надёжно фиксирует стекло с точностью в сотые доли миллиметра, не допуская брака, который может возникнуть при если стекло будет случайно сдвинуто при печати!

Удобно печатать заказы любого объема
IQDEMY Maglev идеально подходит как для печати единичной про­дукции, так и для индустриальной печати. Специальные рабо­чие упоры для вакуум­ного стола надёжно фиксируют материал больших партий для печати в одной и той же позиции.

Заказы и оборудование защищены от случайных повреждений
IQDEMY Maglev поднимает материал на воздушной подушке над поверхностью стола, позволяя легко переместить его в любую точку без сколов и царапин. Сам стол сделан из той же керамики, что корпуса швейцарских часов RADO - его невозможно повредить!

Исключительная простота управления печатью
Интеллектуальная система обработки и пере­дачи изображения iRIP разработана специ­аль­но для IQDEMY Maglev по заказу SUN Studio российс­ко-французским консорци­умом компа­ний DPS и Caldera. Выполнение заказов с помощью iRIP не требует от печатника специальных навыков.

Технические характеристики:

Цветовая модель ... CMYK+LcLm+Белый

Разрешение печати, dpi ... 1440

Скорость печати, кв. м./ ч ... от 12 (суперкачество, 6 проходов) до 37 (высшая скорость, 2 прохода)

Печатный стол, мм ... 1200 х 3000 (модель 1230) / 2000 х 3000 (модель 2030)

Габариты, ДхШхВ, мм ... 1350х3750х1050 (модель 1230) / 2170х 4000х1100 (модель 2030)

Перенмещение печатного портала ... магнитная левитация

Вы можете приобрести SUN Studio
на основе IQDEMY Maglev
прямо сейчас в лизинг или в кредит!

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок