Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

Bellissimo- новое название нашего принтера в Италии

Bellissimo- новое название нашего принтера в Италии

 Команда IQDEMY приняла участие в выставке Viscom Italia 2016, которая проходила в Милане с 13 по 15 октября.

Viscom Milan– это одна из серии выставок VISCOM (VISual COMmunications), которые проходят в нескольких городах Европы. На выставке Viscom можно найти решения для рекламной индустрии, а также для рынка мебели, дизайна интерьера, моды, как дилеров, так и производителей, которые создают тенденции в области визуальных коммуникаций. На выставке в Милане были представлены компании, занятые в индустрии широкоформатной печати, производства указателей, трафаретной и тампопечати, текстиля, вышивки, лазерной гравировки, упаковки, маркировки, изготовления наград и призов, информационных указателей и рекламных материалов.

Участие в выставке приняли компании с различных уголков мира, с таких стран, как Италия, Бельгия, Швейцария, Швеция, Германия, Франция, Великобритания, Испания, Люксембург, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Румыния, Польша, США, Китай и Корея.

Компания IQDEMY презентовала UV-LED принтер Maglev, который производится в России. IQDEMY Maglev – это уникальный принтер для печати уф-отверждаемыми чернилами на различных видах стекла, пластике, дереве, металле, коже и других материалах. Он оснащен печатными головами Ricoh GEN5 и швейцарской электроникой от компании DPS Innovations.

maglecg

Мы посещаем все крупнейшие международные выставки так или иначе касающиеся печати - в нашем арсенале, FESPA, Drupa, Glasstec, InPrint - и может уверенно заявить, что в настоящее время UV-Led принтер -это настоящий тренд на рынке широкоформатной печати. Использование уф-отверждаемых чернил гарантирует не только превосходное качество печати, но и долговечность использования изделия. А использование специального праймера по нашей собственной технологии- объясняет сервисный инженер IQDEMY Иван Жидайкин- позволяет использовать, например керамическое конечное изделие до 10 – 15 лет в зависимости от используемого материала.

Что же делает принтер IQDEMY Maglev уникальным? В первую очередь, это превосходное качество печати на любом виде стекла с возможностью делать рельефные изображения, эффект 3D печати, витражей и триплекс. Высота рельефа может достигать 10 миллиметров. Особенно привлекали внимание образцы печати на стекле с двух сторон с эффектом 3D, посетители долго держали образцы в руках и было видно их восторженные взгляды. Также, посетителей стенда восхищала скорость печати, к примеру, рельефная печать на стекле размером 20 *30 сантиметров занимает около 15 минут, что является хорошим показателем по сравнению с аналогами.

Качественные и скоростные характеристики технологии магнитной левитации, внедренной в систему движения каретки, процесс печати, и непосредственно сами результаты печати - образцы искусно запечатанного стекла, пластика, кожи и других материалов - вызвали неподдельный интерес у многочисленного потока посетителей. Наиболее часто произносимое слово было -“Bellissimo”, что с итальянского переводится как потрясающе, великолепно. Не скроем, нам приятно слышать такие комплименты в сторону нашего обрудования. Вот что рассказывает Екатерина Мурашкина, руководитель направления СМП: “По моему опыту, это была самая позитивная выставка из всех. Возгласы buona qualità! Belissimo! Very good price! сыпались на наш принтер и на наши сердца как из рога изобилия. Однозначно могу сказать, что с нами хотят работать на этом рынке, и что продукт, который мы представляем, вызвал огромный интерес у потенциальных покупателей.”.

Накануне выставки мы запланировали 5 важных встреч с потенциальными дилерами в Италии - компании, работающие в абсолютно разных областях. Одна из интересных встреч была с компанией - производителем стекольных принтеров класса “хай энд” для печати чернилами на водной основе - целенаправленно приехали к нам после посещения нашего стенда на недавней выставке Glasstec - очень профессиональный и компетентные разговор и планирование совместной работы поселили в обеих сторонах диалога немало оптимизма и желания развивать сферу печати.

Мы также встретились с потенциальными парнтерами и клиентами из Швейцарии, познакомились с очень инетерсной компанией в которой видим нашего потенциального успешного дилера на Мальте, очень интересно было погрузиться в нюансы арабских трендов в печати.

Еще одна важная запланированная встреча была с NIAR s.a.s. di Esposito Luigi & C. – агентом компании Bottero – крупнейшего производителя в Италии машин для обработки стекла, желающим расширить свой бизнес. Цели использования и применения наших принетров у каждой компании индивидуальны. Мы уверены, скоро рынок Италии наполнится красочными изображениями и качественными запечтанными элементами - итальянский темперамент абсолютно точно найдет свое воплощение в красочных и необычных методах применения уф-печати.

Около сотни других активных посетителей стенда интересовались станком для расширения своих существующих студий, обновления базы принтеров, открытия нового бизнеса. Принтеры IQDEMY являются не только идеальным самостотельным звеном производста, но и отличным решением ля расширения существующих рекламных, строительных, стекольных и мебельных бизнесов.

Даже наши давние знакомые, также работающие на рынке печати - посетили наш стенд и были впечатлены и приятно удивлены качеством работы Maglev.

Мы доказали собственной работой и качеством результата - что наш IQDEMY Maglev - идеальное соотношение качества и цены. Мы даем гарантию на наш принтер и адекватную цену на рынке, что не может не радовать и не привлекать гостей нашего стенда. "Я куплю эту машину - свяжитесь со мной" - только и сказал молчаливый клиент в течение часа наблюдающий за работой нашего станка. Разве нужны еще слова?

vistavka3

Выставка оказалась плодотворной в плане проведённых встреч, количества клиентов -профессионалов печати, дилеров регионального рынка и соседних государств, что дает большие возможности для дальнейшей успешной работы на рынке Италии.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    

Заказать звонок