Logo IQDEMY

  Новосибирск,

ул.Николаева 11

  +7 (383) 363-35-33

  nsk@iqdemy.pro

  Москва,

ул.Смирновская, 25/к.16

  +7 (499) 322-19-56

  moscow@iqdemy.pro

  Switzerland, Sierre,

Techno-Pôle 4

  +41 79 198 2082

  swiss@iqdemy.pro

Арт-центров печати SUN Studio уже больше 120!

В этом году число центров печати SUN Studio превысило 120. Совсем скоро услугами широкоформатной УФ-печати смогут воспользоваться и жители Индии.

 

В этом году число центров печати SUN Studio превысило 120. Совсем скоро услугами широкоформатной УФ-печати смогут воспользоваться и жители Индии.

Международная сеть SUN Studio росла на протяжении всего 2013 года, и она продолжает развиваться быстрыми темпами. За 11 месяцев текущего года было продано около 20 франшиз. Центры печати открывались как в городах России, так и за рубежом.

Новые студии распахнули свои двери для жителей Франции (в Париже) и Китая (в Гуанчжоу), а также в ряде городов России. До конца этого года будут открыты еще несколько SUN Studio – в Самаре, Новосибирске и Караганде (Казахстан).

Ориентировочно в декабре по договоренности с индийской компанией JX Enterprise центр печати появится в Кoчине (Индия). Кочин – крупнейший город штата Керала, который известен в Европе и Америке как центр аюрведы и спа-отдыха.

Индийский рынок, как и рынки других быстро развивающихся стран, перспективен для развития услуг в сфере интерьерной печати и дизайна. Этому способствует жизненный уклад индийского народа, его любовь к яркому оформлению жилых интерьеров, фасадов зданий, производственных помещений, магазинов и офисов.

Услуги новых SUN Studio будут востребованы в стекольной и мебельной промышленности, на рынке интерьеров, в оформлении фасадов зданий, производстве рекламы. Уникальные УФ-технологии и оборудование IQDEMY позволяют наносить изображения на поверхности из любых материалов – стекла, дерева, металла, пластика, керамической плитки, камня, ткани и многих других. Работы арт-центров способны создать неповторимую атмосферу в любом интрьере.

SUN Studio входит в рейтинг самых прибыльных франшиз по версии журнала Forbes. Владельцы студий получают доход до 1 000 000 долларов в год. Сеть арт-центров работает в 21 стране мира, в том числе в Китае, США, ОАЭ, Франции, России и Казахстане.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать больше о готовом бизнесе SUN Studio.

   

   

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Заказать звонок