Logo IQDEMY

  Новосибирск   Москва   Sierre
г.Новосибирск, ул.Николаева 11 г.Москва, ул.Смирновская, 25/к.16 Switzerland, Sierre, Techno-Pôle 4
  +7 (383) 363-35-33   +7 (499) 322-19-56   +41 79 198 2082
  nsk@iqdemy.pro   moscow@iqdemy.pro   swiss@iqdemy.pro

80% мебельщиков Сочи знают о возможностях УФ-печати

SUN Studio Sochi представила свои услуги на международной мебельной выставке. Посетители мероприятия увидели продукцию компании сразу на нескольких стендах.

 

 
 

С 11 по 14 октября в Сочи проходила крупнейшая выставка Мебельный Вернисаж 2012. В этом году экспозиция была сформирована продукцией более 100 компаний из России, СНГ и зарубежья. SUN Studio Sochi также приняла участие в выставке. Итогом стало укрепление лидерских позиций арт-центра в качестве основного поставщика услуг УФ-печати на мебельный рынок Сочи.

Успеху на выставке способствовали налаженные отношения с уже существующими клиентами: на стендах других компаний-участников были представлены кухонные фартуки, изготовленные в SUN Studio Sochi. Свой стенд коллектив арт-центра использовал, в первую очередь, для демонстрации УФ-печати дизайнерам. Директор компании, Виталий Леус, рассказывает, что важной задачей здесь было показать возможности оформления интерьеров «под ключ». Для этого сотрудники особым образом декорировали стенд: он напоминал дом, пространство которого украшали готовые изделия SUN Studio. В выборе элементов декора Виталий и его коллеги также дали волю воображению, поместив на стены «комнаты» оригинальные светящиеся панно. Этот прием позволил сотрудникам арт-центра привлечь дополнительное внимание дизайнеров и вместе с тем продемонстрировать собственную уникальную разработку – лайтбокс с УФ-печатью.

Результатом четырехдневной активной работы стало сотрудничество с новыми клиентами в сфере интерьерного дизайна и домашнего декора. Виталий уверен, для SUN Studio Sochi это направление является сейчас наиболее актуальным. Его убежденность подкрепляют статистические данные: согласно журналу МЕБЕЛЬ PROFESSIONAL, в первом квартале 2012 года по объему введенного жилья Краснодарский край впервые занял 2-е место после Москвы. Предметы обстановки новых квартир уже готовы: за полгода сотрудники арт-центра проработали почти весь мебельный рынок Сочи. На вопрос, почему «почти», Виталий, улыбаясь, отвечает: «Полностью невозможно, мебельный рынок постоянно меняется. Но 80% компаний про УФ-печать теперь знают точно!».

 
 

 

 
     

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.






Logo IQDEMY Компания Продукция Сервис Поддержка
       
       
О компании R&D разработки Доставка и оплата FAQ © 2017 - IQDEMY
Новости Чернила Сервисный центр Контакты
Дилеры Оборудование    
Logo IQDEMY
       
       
© 2017 - IQDEMY
   
Заказать звонок